
Simbiflor Cioc 8 Tavolette 10 G
Laerbium PharmaPunti Salienti Del Prodotto
Simbiflor Cioc di Laerbium Pharma è una tavoletta di cioccolato fondente. Questa barretta di cioccolato è:
- senza zuccheri aggiunti;
- con lievito lattico probiotico;
- con FOS.
Vedi di più
Offerto da
(25510 recensioni)Codice prodotto
941560676
Formato
COMPRESSE MASTICABILI
Marchio
Laerbium Pharma
Produttore
LAERBIUM PHARMA Srl
SIMBIFLOR CIOC
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente, senza zuccheri ed edulcorata con maltitolo, zucchero non diabetogeno né cariogeno. Ricca di fibre e lievito lattico, adatta per tutte le età.
Ingredienti
Cioccolato fondente senza zuccheri con edulcorante [pasta di cacao; edulcorante: maltitolo (34%); burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia], burro di cacao, pasta di cacao monorigine: Venezuela, frutto-oligosaccaridi (FOS), lievito lattico probiotico (Turval B0399*).
Solidi del cacao: 60% minimo.
Carica microbica minima per unità di consumo (Tavoletta circa 10 g): 10 milioni UFC.
*Kluyveromyces marxianus fragilis B0399.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Assumere una tavoletta al giorno.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto (HR max 60%) tra 12 e 20°C (NON in frigorifero). Richiudere accuratamente la confezione dopo l'impiego.
Formato
8 tavolette da 10 g.
Peso netto: 80 g.
Cod. 0288
Tavoletta di cioccolato fondente, senza zuccheri ed edulcorata con maltitolo, zucchero non diabetogeno né cariogeno. Ricca di fibre e lievito lattico, adatta per tutte le età.
Ingredienti
Cioccolato fondente senza zuccheri con edulcorante [pasta di cacao; edulcorante: maltitolo (34%); burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia], burro di cacao, pasta di cacao monorigine: Venezuela, frutto-oligosaccaridi (FOS), lievito lattico probiotico (Turval B0399*).
Solidi del cacao: 60% minimo.
Carica microbica minima per unità di consumo (Tavoletta circa 10 g): 10 milioni UFC.
*Kluyveromyces marxianus fragilis B0399.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g | Per 10 g |
Energia | 2.101 kJ 504 kcal (25% VNR*) | 210 kJ 50 kcal (3% VNR*) |
Grassi -di cui saturi | 40 g (58% VNR*) 24 g (121% VNR*) | 4 g (6% VNR*) 2 g (12% VNR*) |
Carboidrati -di cui zuccheri | 39 g (15% VNR*) 0 g | 4 g (2% VNR*) 0 g |
Proteine | 5 g (10% VNR*) | 0 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Modalità d'uso
Assumere una tavoletta al giorno.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto (HR max 60%) tra 12 e 20°C (NON in frigorifero). Richiudere accuratamente la confezione dopo l'impiego.
Formato
8 tavolette da 10 g.
Peso netto: 80 g.
Cod. 0288
Vedi di più