Biscotto Frolla
NOCCIOLA
Descrizione Biscotto di pasta frolla alla nocciola, senza zuccheri aggiunti.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di mais (31%); edulcorante: maltitolo; olio di semi di girasole altoleico, farina di
mandorla, acqua, amido di mais, granella di
nocciola (3,4%); agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aromi naturali.
Prodotto in uno stabilimento che usa
frutta a guscio (
noce,
pistacchio,
nocciola),
soia.
Senza
glutine,
uova e naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.767 kJ/423 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 23 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 47 g 0,8 g 0,2 g |
| Fibre | 2,5 g |
| Proteine | 5,2 g |
| Sale | 0,2 g |
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 11 mesi.
Validità post-apertura: 72 ore.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. C01