Napoleoni Torta Sacher 600 G
Napoleoni UnipersonaleOfferto da
(41609 recensioni)Codice prodotto
981563265
Formato
-
Marchio
Napoleoni Unipersonale
Produttore
NAPOLEONI Srl UNIPERSONALE
11 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile
NAPOLEONI
TORTA SACHER
Descrizione
Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Torta con pan di spagna al cioccolato, confettura di albicocche, copertura al cioccolato fondente.
Ingredienti
Pan di spagna 38% [uova, zucchero, fecola di patate, miscela farinacea (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria, inulina; addensanti: gomma di guar, E464; antiagglomerante: carbonato di calcio), acqua, cacao in polvere, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)], confettura albicocche 34% [albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico], copertura al cioccolato 14% [cioccolato (massa di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aromi), panna fresca], bagna [acqua, zucchero, purea lamponi (lamponi, zucchero)], decorazioni al cioccolato [zucchero, massa di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, burro; emulsionante: lecitica di soia; materia grassa del latte anidra, grasso vegetale anidro totalmente idrogenato (palma), coloranti (E171, E172, E120), aroma naturale vaniglia, aromi].
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Prima del consumo estrarre dal congelatore e lasciare in frigorifero per 4 ore circa.
Avvertenze
Non ricongelare il prodotto già scongelato.
Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Una volta scongelato, conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 2 giorni.
Formato
Peso netto: 600 g.
Cod. D0019
Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Torta con pan di spagna al cioccolato, confettura di albicocche, copertura al cioccolato fondente.
Ingredienti
Pan di spagna 38% [uova, zucchero, fecola di patate, miscela farinacea (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria, inulina; addensanti: gomma di guar, E464; antiagglomerante: carbonato di calcio), acqua, cacao in polvere, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)], confettura albicocche 34% [albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico], copertura al cioccolato 14% [cioccolato (massa di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aromi), panna fresca], bagna [acqua, zucchero, purea lamponi (lamponi, zucchero)], decorazioni al cioccolato [zucchero, massa di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, burro; emulsionante: lecitica di soia; materia grassa del latte anidra, grasso vegetale anidro totalmente idrogenato (palma), coloranti (E171, E172, E120), aroma naturale vaniglia, aromi].
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.634 kJ 390 kcal |
Grassi di cui saturi | 16,3 g 7,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55,9 g 35,5 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso
Prima del consumo estrarre dal congelatore e lasciare in frigorifero per 4 ore circa.
Avvertenze
Non ricongelare il prodotto già scongelato.
Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Una volta scongelato, conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 2 giorni.
Formato
Peso netto: 600 g.
Cod. D0019
Vedi di più
Valutazioni e recensioni
Valutazioni e Recensioni
Basato su undefined recensioni
da:27,65 €