Inglese Fette Integrali 200 G

Inglese gluten free
Gaia inglese fette biscottate, le inglese fette integrali 200 g sono un prodotto da forno, senza glutine e lattosio, ideali come sostituto del pane.
  • Le fette biscottate integrali senza glutine e senza lattosio rispondono alle esigenze delle persone celiache, vegane e allergiche ai principali allergeni alimentari.
  • Sono a basso contenuto di grassi saturi e di zuccheri.
  • Valori nutrizionali fette biscottate integrali per 100 g di prodotto:     392 Kcal.
Codice prodotto
979947823
Formato
-
Marchio
Inglese gluten free
Produttore
Inglese gluten free
7 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile

Paga in sicurezza con Paypal.

Costi di spedizione (4,90 €) gratis da 39 €

Puoi pagare alla consegnacon supplemento di 5€

Arrivo stimato:29 aprile Lunedì

Cos'è Gaia Inglese Fette Biscottate Integrali 200 g?

Sei celiaco? Gaia Inglese Fette Biscottate Integrali sono un prodotto da forno delizioso e nutriente, consigliato come sostituto per il pane a pranzo e cena o anche ideali per la colazione o per uno spuntino, adatto per ogni occasione! Infatti, queste fette biscottate sono un classico, ed ora sono disponibili anche senza glutine, per regalare a tutti il loro aroma delizioso. Se non puoi fare a meno del sapore del pane, se cerchi un pasto veloce e deliziosa, la versione senza glutine potrebbe diventare la tua nuova migliore amica!

Quali sono i principali benefici di Gaia Inglese Fette Biscottate Integrali 200 g?

Le fette biscottate integrali senza glutine sono un'ottima alternativa ai comuni in commercio prodotti mediante la farina di grano. Infatti, questo prodotto:

  • presentano un gusto unico, speciale e inconfondibile;
  • sono privi di conservanti, coloranti o grassi idrogenati;
  • sono specificamente formulati per persone intolleranti o allergiche al glutine e celiaci;
  • hanno un sapore deciso e gustoso.

Ingredienti

Le fette biscottate senza glutine sono composte da incredibili ingredienti. Tra questi troviamo:

  • Idrossi-propil-metilcellulosa: ha una funzione stabilizzante che accentua la viscosità delle emulsioni. Per questo motivo è in particolare utilizzata per migliorare le caratteristiche organolettiche delle farine, soprattutto nel caso di prodotti senza glutine;
  • Amido di mais: contiene piccole quantità di sodio, potassio, calcio, magnesio e ferro. Presenta delle proprietà benefiche per chi soffre di diabete e per tenere a bada la glicemia;
  • Farina di riso: raccomandata soprattutto per la salute cardiovascolare per il suo bassissimo contenuto di grassi e colesterolo, così come di sodio, può far parte della dieta dei pazienti ipertesi. La farina di riso fornisce anche un alto contenuto di minerali come calcio e ferro e vitamine (niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina);
  • Fecola di Patate: le sue caratteristiche la rendono utile da aggiungere come agente addensante. È un ottimo sostituto delle uova. Inoltre, la proprietà lenitiva dell'amido presente nella fecola di patate aiuta la pelle in caso di rossori e irritazioni, ma contribuisce anche a regolare la produzione di sebo.

Quali sono le cause della celiachia?

La celiachia è una malattia infiammatoria permanente dell’intestino scatenata dal consumo di alimenti contenenti glutine in soggetti geneticamente predisposti. Nella forma più classica, i frequenti sintomi della celiachia, di gravità variabile, sono diarrea, gonfiore e dolore addominale, perdita di peso a causa del malassorbimento intestinale, rallentamento della crescita.
La celiachia si verifica quando il sistema immunitario attacca erroneamente il tessuto sano della parete intestinale. Nei soggetti celiaci il glutine attiva il sistema immunitario che riconosce come dannose alcune molecole dell’intestino e reagisce contro di esse provocando danni, infiammazione e l’appiattimento dei villi. Si determinano, così, i disturbi della malattia celiaca. La sostanza che scatena la reazione del sistema di difesa dell’organismo è contenuta nel glutine ed è denominata gliadina. Non è noto perché solo il 3% delle persone che hanno la predisposizione genetica alla celiachia e consumano il glutine sviluppino prima o poi la malattia, né perché alcuni presentino sintomi lievi e altri gravi. Tuttavia, alcuni fattori possono avere un ruolo nello sviluppo della malattia, come familiarità, fattori ambientali e malattie autoimmuni.

Le nostre conclusioni su Gaia Inglese Fette Biscottate Integrali 200 g

Generalmente, le fette biscottate hanno il glutine; tuttavia, esistono delle ottime alternative in commercio. Se sei celiaco e desideri un pasto delizioso, o preferisci non integrare il glutine nella tua dieta alimentare, queste fette biscottate integrali fanno proprio al caso tuo! Infatti, questo gustoso tipo di pane può soddisfare la tua voglia, senza tuttavia intralciare gli obiettivi della tua dieta nutrizionale. Per questo motivo, questo prodotto è fortemente consigliato dalla nostra redazione. Sul nostro sito, 1000farmacie, lo troverete al miglior prezzo e lo riceverete in consegna in sole 24-48H. Provare per credere!

Vedi di più

Valutazioni e recensioni

0 / 5
Basato su 0 recensioni
Care Plan
Codice prodotto
979947823
Formato
-
Marchio
Inglese gluten free
Produttore
Inglese gluten free

Scopri le Offerte

  • NUOVO10: Sconto del 10% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 59€. l’offerta termina 31 maggio 2024
    NUOVO10
Vedi di più
Parla Con Il Servizio Clienti
AuthenticProducts

Prodotti autentici

saving

Grandi Risparmi

Home

Consegna a Domicilio

Valutazioni e Recensioni

Basato su undefined recensioni

trustpilot
da:4,28 €
4,95*14% off
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!