GRANÓ
Pasticcini all'albicocca
senza glutine
Pasticcini all'albicocca Panarello senza glutine.
Prodotto da forno specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina deglutinata (amido di
frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, glucosio; fibre alimentari: inulina; addensanti: gomma di guar, E464; stabilizzatore di acidità: E575, bicarbonato di sodio), passata di albicocca 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 25% corrispondenti al 5,8% sul prodotto finito, saccarosio; addensanti: pectina E440; acidificante: acido citrico E330; conservanti: potassio sorbato E202; aromi),
burro, zucchero, albume d'
uovo, tuorlo d'
uovo,
albume in polvere.
Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di
soia, anidride solforosa,
latte e derivati,
arachidi e prodotti a base di
arachidi e altra
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Valori nutrizionali | Valori medi |
per 100 g |
| Valore energetico |
451 kcal/1.895 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi |
17,46 g 11,8 g 5,06 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
69,44 g 27,46 g |
| Fibre |
1,84 g |
| Proteine |
3,15 g |
| Sale |
0,19 g |
Avvertenze Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 12 mesi.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto e non esporre ai raggi solari.
Formato Confezione da 120 g.
Cod. A0508