Flavis Fette Tostate Aproteiche 6 Porzioni Da 34,3 G

Flavis
Flavis fette tostate aproteiche 250 g sono fettine croccanti e leggere ideali per spuntini dolci e salati. Tra i Flavis prodotti, le fette tostate aproteiche sono ricche in fibre e pratiche da condire a piacimento. Mevalia Flavis pane bruscato fette tostate aproteiche:


  • È un prodotto povero in sodio, potassio e fosforo
  • È ricco in fibre
  • Contiene solo 0,9 g di proteine / 100 g
Codice prodotto
978250227
Formato
-
Marchio
Flavis
Produttore
DR.SCHAR SpA
53 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile

Solo 10 a questo prezzo!

Paga in sicurezza con Paypal.

Costi di spedizione (4,90 €) gratis da 39 €

Puoi pagare alla consegnacon supplemento di 5€

Arrivo stimato:30 aprile Martedì

Cos'è Mevalia Flavis Fette Tostate Aproteiche 205 g?

Sei celiaco? Flavis Fette Tostate Aproteiche sono un prodotto da forno delizioso e nutriente, consigliato come sostituto per il pane a pranzo e cena o anche ideali per la colazione o per uno spuntino, adatto per ogni occasione! Infatti, queste fette biscottate sono un classico, ed ora sono disponibili anche senza glutine e aproteiche, per regalare a tutti il loro aroma delizioso. Se non puoi fare a meno del sapore del pane, se cerchi un pasto veloce e deliziosa, la versione senza glutine aproteica potrebbe diventare la tua nuova migliore amica!

Quali sono i principali benefici di Mevalia Flavis Fette Tostate Aproteiche 205 g?

Le fette biscottate aproteiche sono un'ottima alternativa ai comuni in commercio prodotti mediante la farina di grano. Infatti, questo prodotto:

  • presentano un gusto unico, speciale e inconfondibile;
  • sono privi di conservanti, coloranti o grassi idrogenati;
  • sono specificamente formulati per persone intolleranti o allergiche al glutine e celiaci;
  • hanno un sapore deciso e gustoso.

Ingredienti

Le fette biscottate senza glutine sono composte da incredibili ingredienti. Tra questi troviamo:

  • Farina di mais: la farina di mais è un'ottima alternativa alla farina di grano. Infatti, i celiaci possono consumare alimenti a base di farina di mais, proprio perché il cereale non forma glutine a contatto con l'acqua: il mais, infatti, contiene scarsa quantità di gliadina (proteina componente del glutine), ma è ricco degli aminoacidi, alanina e leucina;
  • Amido di mais: contiene piccole quantità di sodio, potassio, calcio, magnesio e ferro. Presenta delle proprietà benefiche per chi soffre di diabete e per tenere a bada la glicemia;
  • Cellulosa: prodotta sfruttando materiale di origine vegetale, è un carboidrato, utilizzato nell'industria alimentare come additivo alimentare che detiene un potere stabilizzante, gelificante e addensante, evitando che gli alimenti si rapprendano;
  • Può contenere tracce di soia e latte.

Quali sono le cause della celiachia?

La celiachia è una malattia infiammatoria permanente dell’intestino scatenata dal consumo di alimenti contenenti glutine in soggetti geneticamente predisposti. Nella forma più classica, i frequenti sintomi della celiachia, di gravità variabile, sono diarrea, gonfiore e dolore addominale, perdita di peso a causa del malassorbimento intestinale, rallentamento della crescita.
La celiachia si verifica quando il sistema immunitario attacca erroneamente il tessuto sano della parete intestinale. Nei soggetti celiaci il glutine attiva il sistema immunitario che riconosce come dannose alcune molecole dell’intestino e reagisce contro di esse provocando danni, infiammazione e l’appiattimento dei villi. Si determinano, così, i disturbi della malattia celiaca. La sostanza che scatena la reazione del sistema di difesa dell’organismo è contenuta nel glutine ed è denominata gliadina. Non è noto perché solo il 3% delle persone che hanno la predisposizione genetica alla celiachia e consumano il glutine sviluppino prima o poi la malattia, né perché alcuni presentino sintomi lievi e altri gravi. Tuttavia, alcuni fattori possono avere un ruolo nello sviluppo della malattia, come familiarità, fattori ambientali e malattie autoimmuni.

Le nostre conclusioni su Mevalia Flavis Fette Tostate Aproteiche 205 g

Generalmente, le fette biscottate hanno il glutine; tuttavia, esistono delle ottime alternative in commercio. Se sei celiaco e desideri un pasto delizioso, o preferisci non integrare il glutine nella tua dieta alimentare, queste fette biscottate aproteiche fanno proprio al caso tuo! Infatti, questo gustoso tipo di pane di Flavis Prodotti può soddisfare la tua voglia, senza tuttavia intralciare gli obiettivi della tua dieta nutrizionale. Per questo motivo, questo prodotto è fortemente consigliato dalla nostra redazione. Sul nostro sito, 1000farmacie, lo troverete al miglior prezzo e lo riceverete in consegna in sole 24-48H. Provare per credere!

Vedi di più

Valutazioni e recensioni

Star Rating
4.6 / 5
Basato su 3 recensioni
Mauro Chimentelli
Star Rating
15 marzo 2024

Buone forse troppo dolcì

Raccolta tramite Trustpilot

Maurizio
Star Rating
06 settembre 2023

Ottimi x spezzare la fame

Raccolta tramite Trustpilot

Franco Artuso
Star Rating
08 gennaio 2021

I prodotti sono arrivati in tempi ragionevoli

Raccolta tramite Trustpilot

Care Plan
Codice prodotto
978250227
Formato
-
Marchio
Flavis
Produttore
DR.SCHAR SpA

Scopri le Offerte

  • NUOVO10: Sconto del 10% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 59€. l’offerta termina 31 maggio 2024
    NUOVO10
Vedi di più
Parla Con Il Servizio Clienti
AuthenticProducts

Prodotti autentici

saving

Grandi Risparmi

Home

Consegna a Domicilio

Valutazioni e Recensioni

Basato su undefined recensioni

trustpilot
da:4,41 €
6,99*37% off
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!