Felicia Bio Riso Integrale Penne 340 G

Felicia
Queste penne di pasta integrale senza glutine, prodotte da Felicia Bio, sono un alimento dietetico specificatamente formulato per soggetti intolleranti al glutine o affetti da celiachia. Questa pasta di riso integrale bio è:
  • altamente digeribile
  • ricca di fibre
  • ricca di proteine
La pasta senza glutine bio di Felicia è a base di farina di riso integrale biologica.
Codice prodotto
932707969
Formato
-
Marchio
Felicia
Produttore
Felicia
4 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile

Paga in sicurezza con Paypal.

Costi di spedizione (4,90 €) gratis da 39 €

Puoi pagare alla consegnacon supplemento di 5€

Arrivo stimato:29 aprile Lunedì

Cos'è Pasta Integrale Senza Glutine Felicia Bio Penne Riso Integrale 340 g? 

Sei un grande amante della pasta, ma stai seguendo una certa dieta per cui non puoi assumere troppi carboidrati? Sei celiaco o allergico al glutine, ma proprio non puoi fare a meno del sapore gustoso delle penne? La Pasta Integrale Senza Glutine Felicia Bio potrebbe diventare la tua nuova migliore amica! Infatti, le penne Felicia sono composte sostanzialmente solo da farina di riso integrale, e di conseguenza non presentano glutine.

Quali sono i principali benefici di Pasta Integrale Senza Glutine Felicia Bio Penne Riso Integrale 340 g? 

La pasta di riso integrale è un'ottima alternativa alla comune pasta in commercio prodotta attraverso la farina di grano. Infatti, queste speciali penne:

  • sono un piatto tradizionale ottenuto con farina di riso integrale;
  • sono specificamente formulate per celiaci e intolleranti, o per coloro che preferiscono seguire una dieta nutrizionale senza glutine;
  • sono trafilate al bronzo;
  • hanno un sapore deciso e gustoso.

Ingredienti

La pasta di riso integrale senza glutine è composta da incredibili ingredienti. Tra questi troviamo:

  • 100% Farina di riso integrale: raccomandata soprattutto per la salute cardiovascolare per il suo bassissimo contenuto di grassi e colesterolo, così come di sodio, può far parte della dieta dei pazienti ipertesi. La farina di riso fornisce anche un alto contenuto di minerali come calcio e ferro e vitamine (niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina);
  • Biologico;
  • Senza OGM;
  • Senza glutine.

Modalità d'uso

Per cucinare la pasta, preparare una pentola di acqua bollente. Immergere la quantità desiderata di penne e lasciare cuocere per la durata indicata sulla confezione, e cioè 8 minuti circa. Si consiglia comunque di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto, e di verificare piuttosto mediante degli assaggi, in modo tale da poter scolare le penne quando si ritengono adatti al proprio gusto. Se si vuole "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Scolare le penne mediante uno scolapasta. Va ricordato che la pasta non è naturalmente salata e ha un sapore neutrale, per cui è necessario curarsi del condimento.
Non consumare oltre la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Quali sono le cause della celiachia?

La celiachia è una malattia infiammatoria permanente dell’intestino scatenata dal consumo di alimenti contenenti glutine in soggetti geneticamente predisposti. Nella forma più classica, i frequenti sintomi della celiachia, di gravità variabile, sono diarrea, gonfiore e dolore addominale, perdita di peso a causa del malassorbimento intestinale, rallentamento della crescita.
La celiachia si verifica quando il sistema immunitario attacca erroneamente il tessuto sano della parete intestinale. Nei soggetti celiaci il glutine attiva il sistema immunitario che riconosce come dannose alcune molecole dell’intestino e reagisce contro di esse provocando danni, infiammazione e l’appiattimento dei villi. Si determinano, così, i disturbi della malattia celiaca. La sostanza che scatena la reazione del sistema di difesa dell’organismo è contenuta nel glutine ed è denominata gliadina. Non è noto perché solo il 3% delle persone che hanno la predisposizione genetica alla celiachia e consumano il glutine sviluppino prima o poi la malattia, né perché alcuni presentino sintomi lievi e altri gravi. Tuttavia, alcuni fattori possono avere un ruolo nello sviluppo della malattia, come familiarità, fattori ambientali e malattie autoimmuni.

Le nostre conclusioni su Pasta Integrale Senza Glutine Felicia Bio Penne Riso Integrale 340 g

Se desideri una pasta nutriente ma soffri di celiachia o preferisci non integrare il glutine nella tua dieta alimentare, la pasta senza glutine bio Felicia fa al caso tuo! Infatti, questo gustoso tipo di pasta può soddisfare la tua voglia, senza tuttavia intralciare gli obiettivi della tua dieta nutrizionale. Per questo motivo, è fortemente consigliata dalla nostra redazione. Sul nostro sito, 1000farmacie, la troverete al miglior prezzo e la riceverete in consegna in sole 24-48H. Provare per credere!

Vedi di più

Valutazioni e recensioni

Star Rating
5 / 5
Basato su 1 recensioni
Fabia
Star Rating
02 gennaio 2023

La utilizzo da anni, ottima.

Raccolta tramite Trustpilot

Care Plan
Codice prodotto
932707969
Formato
-
Marchio
Felicia
Produttore
Felicia

Scopri le Offerte

  • NUOVO10: Sconto del 10% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 59€. l’offerta termina 31 maggio 2024
    NUOVO10
Vedi di più
Parla Con Il Servizio Clienti
AuthenticProducts

Prodotti autentici

saving

Grandi Risparmi

Home

Consegna a Domicilio

Valutazioni e Recensioni

Basato su undefined recensioni

trustpilot
da:2,65 €
2,89*9% off
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!