Prodotto disponibile
Farabella bucatini pasta senza glutine 250 g contengono solo 3 ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. La pasta bucatini Farabella:
- ha un tempo di ebollizione di 3 minuti
- è gustosa e adatta a moltissime ricette
- contiene 6.4 g di proteine
-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 932731526
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- Farabella
-
- Produttore
- BIOALIMENTA Srl
Farabella
Pasta
Pasta senza glutine.Formato bucatini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Calorie | 300 kcal |
| Grassi di cui saturi | 2 g 0 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 22 g 1,5 g |
| Fibre | 1,5 g |
| Proteine | 6 g |
| Sale | 0 g |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 403250 / 403750
Scopri le Offerte1
REGALO9:
🎄Offerta di Natale | - 9% su un ordine minimo di 49€!. L'offerta termina il 16 Dicembre 2025.
10BENESSERE:
Sconto del 10% da 149€ di spesa. L'offerta termina il 31 Dicembre 2025.
6BENESSERE:
Sconto del 6% da 89€ di spesa. L'offerta termina il 31 Dicembre 2025.
Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
BIOALIMENTA Srl
Indirizzo produttore
ZONA INDUSTRIALE, 66015, FARA SAN MARTINO, CH
Email di contatto
info@bioalimentasrl.it
Valutazioni e Recensioni
Basato su 1 recensioni
Maikol
Ottima cottura perfetta masticabilità