Facciamo Festa Preparato Per Piadina/Pane/Pizza 1 Kg
Belli FreschiOfferto da
(41803 recensioni)Codice prodotto
980427850
Formato
-
Marchio
Belli Freschi
Produttore
BELLI FRESCHI Srl
4 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile
Facciamo Festa
Preparato piadina, pane, pizza
Descrizione
Preparato per piadina, pane e pizza.
Specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie, addensante: guar, malto di mais, E464.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Può contenere tracce di proteine del latte.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per preparare il pane: 1000 g di preparato, 800 g di acqua, 40 g di olio d'oliva, 40 g di lievito di birra, 20 g di sale.
Preparazione: impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti (sciogliendo il lievito in acqua tiepita). Temperatura ideale impasto: 20°C. Lasciar riposare l'impasto sul tavolo per 20 minuti prima di spezzarlo. Dividere l'impasto nella pezzatura desiderata, dare la forma (utilizzando come spolvero farina di riso) e posizionare su teglia. Far lievitare in luogo caldo e coperto da un telo per circa 2 ore. Cuocere con vapore a 230°C per circa 25 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacco da 1000 g.
Cod. 1106
Preparato per piadina, pane e pizza.
Specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie, addensante: guar, malto di mais, E464.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Può contenere tracce di proteine del latte.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 332 kcal 1393 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri | 83,40 g 4,2 g |
Grassi di cui saturi | 0,05 g 0,02 g |
Proteine | 0,3 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
Per preparare il pane: 1000 g di preparato, 800 g di acqua, 40 g di olio d'oliva, 40 g di lievito di birra, 20 g di sale.
Preparazione: impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti (sciogliendo il lievito in acqua tiepita). Temperatura ideale impasto: 20°C. Lasciar riposare l'impasto sul tavolo per 20 minuti prima di spezzarlo. Dividere l'impasto nella pezzatura desiderata, dare la forma (utilizzando come spolvero farina di riso) e posizionare su teglia. Far lievitare in luogo caldo e coperto da un telo per circa 2 ore. Cuocere con vapore a 230°C per circa 25 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacco da 1000 g.
Cod. 1106
Vedi di più
Valutazioni e recensioni
Valutazioni e Recensioni
Basato su undefined recensioni
da:8,73 €