Di Stazzano Ravioli Di Ricotta E Spinaci 250 G
Gastronomia Di StazzanoOfferto da
(41822 recensioni)Codice prodotto
979818224
Formato
-
Marchio
Gastronomia Di Stazzano
Produttore
Gastronomia Di Stazzano
4 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile
DI STAZZANO SENZA GLUTINE
Ravioli Senza Glutine di Ricotta e Spinaci
Descrizione
Dal paese di Stazzano, terra d'origine dei ravioli, arriva il raviolo senza glutine con le stesse qualità e caratteristiche di quello tradizionale, creato per chi non vuole rinunciare ai sapori autentici. La nostra pasta è laminata a freddo. Evitando trattamenti termici si possono ottenere qualità e consistenza comparabili con quelle della pasta fatta a mano.
Ricotta, spinaci, grana padano D.O.P e spezie. Un grande classico della cucina italiana, perfetto per ogni occasione. Sempre buono e leggero, da condire con semplicità.
Prodotto surgelato senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante: gomma di xanthano, uova pastorizzate, olio di semi di girasole. Ripieno: ricotta (min 60% - siero di latte pastorizzato, latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci (min 22%), grana padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo), fiocchi di patate (contiene conservante: E223), sale, noce moscata, maggiorana, aglio.
Può contenere: pesce.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura: 4 minuti.
Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Peso netto
250 g
Dal paese di Stazzano, terra d'origine dei ravioli, arriva il raviolo senza glutine con le stesse qualità e caratteristiche di quello tradizionale, creato per chi non vuole rinunciare ai sapori autentici. La nostra pasta è laminata a freddo. Evitando trattamenti termici si possono ottenere qualità e consistenza comparabili con quelle della pasta fatta a mano.
Ricotta, spinaci, grana padano D.O.P e spezie. Un grande classico della cucina italiana, perfetto per ogni occasione. Sempre buono e leggero, da condire con semplicità.
Prodotto surgelato senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante: gomma di xanthano, uova pastorizzate, olio di semi di girasole. Ripieno: ricotta (min 60% - siero di latte pastorizzato, latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci (min 22%), grana padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo), fiocchi di patate (contiene conservante: E223), sale, noce moscata, maggiorana, aglio.
Può contenere: pesce.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 883 kJ 199 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,4 g 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 29 g 0,8 g |
Proteine | 7,8 g |
Fibre | 2,7 g |
Sale | 0,4 g |
Modalità d'uso
Cottura: 4 minuti.
Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Peso netto
250 g
Vedi di più
Valutazioni e recensioni
Valutazioni e Recensioni
Basato su undefined recensioni
da:7,04 €
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!