-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 979818212
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- Gastronomia Di Stazzano
-
- Produttore
- Gastronomia Di Stazzano
Di Stazzano
Ravioli
Ricotta e Basilico
Descrizione
Ravioli senza glutine e lattosio di ricotta e basilico.
Pasta fresca ripiena congelata non pastorizzata senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Sfoglia: farine [amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium); addensante: gomma di xanthano], uova pastorizzate, oli di semi di girasole.
Ripieno: ricotta senza lattosio (min. 60% - siero di latte, latte, sale; correttore di acidità: acido citrico), basilico genovese DOP (min 15%), grana padano senza lattosio DOP (latte, sale, caglio; conservante: lisozima dell'uovo), olio extravergine di oliva, fiocchi di patate (patate 99%; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi), sale.
Senza glutine e lattosio.
Può contenere; pesce, latte, soia, sesamo e senape.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
Versare il prodotto congelato in una pentola di acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
Avvertenze
Una volta scongelato non ricongelare.
Conservazione
Conservare nel congelatore a -18°C (data di scadenza sulla confezione), -12°C (1 mese), -6°C (1 settimana); nello scomparto del ghiaccio per 3 giorni e nel frigorifero a +6°C (24 ore).
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Ravioli senza glutine e lattosio di ricotta e basilico.
Pasta fresca ripiena congelata non pastorizzata senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Sfoglia: farine [amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium); addensante: gomma di xanthano], uova pastorizzate, oli di semi di girasole.
Ripieno: ricotta senza lattosio (min. 60% - siero di latte, latte, sale; correttore di acidità: acido citrico), basilico genovese DOP (min 15%), grana padano senza lattosio DOP (latte, sale, caglio; conservante: lisozima dell'uovo), olio extravergine di oliva, fiocchi di patate (patate 99%; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi), sale.
Senza glutine e lattosio.
Può contenere; pesce, latte, soia, sesamo e senape.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.004 kJ / 240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 10 g 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 29 g 0,4 g |
Proteine | 7,9 g |
Fibre | 2,5 g |
Sale | 0,6 g |
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
Versare il prodotto congelato in una pentola di acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
Avvertenze
Una volta scongelato non ricongelare.
Conservazione
Conservare nel congelatore a -18°C (data di scadenza sulla confezione), -12°C (1 mese), -6°C (1 settimana); nello scomparto del ghiaccio per 3 giorni e nel frigorifero a +6°C (24 ore).
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Scopri le Offerte1
MAMMA9:
Per la festa della mamma! 9% di sconto a partire da 39€ di spesa. L'offerta termina il 11 Maggio 2025.
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
RAVIOLART Srl
Indirizzo produttore
FRAZ.ROVERETO, 116, 15066, GAVI, AL
Email di contatto
amministrazione@raviolart.it