Di Stazzano Ravioli Di Ricotta E Basilico 250 G
Gastronomia Di StazzanoOfferto da
(41764 recensioni)Codice prodotto
979818212
Formato
-
Marchio
Gastronomia Di Stazzano
Produttore
Gastronomia Di Stazzano
4 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile
DI STAZZANO SENZA GLUTINE
Ravioli Senza Glutine di Ricotta e Basilico
Descrizione
Dal paese di Stazzano, terra d'origine dei ravioli, arriva il raviolo senza glutine con le stesse qualità e caratteristiche di quello tradizionale, creato per chi non vuole rinunciare ai sapori autentici. La pasta è laminata a freddo. Evitando trattamenti termici si possono ottenere qualità e consistenza comparabili con quelle della pasta fatta a mano.
Il profumo della Liguria si sprigiona in cucina. Solo le foglie più pregiate del ricercato Basilico Genovese D.O.P, coltivato in serra e raccolto a mano.
Prodotto surgelato senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante: gomma di xanthano, uova pastorizzate, olio di semi di girasole. Ripieno: ricotta (min 60% - siero di latte pastorizzato, latte pastorizzato, sale, correttore di acidità acido citrico), basilico genovese DOP (min 15%), grana padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo), olio extravergine di oliva, fiocchi di patate (contiene conservante: E223), sale. Può contenere: pesce.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura: 4 minuti.
Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Peso netto
250 g
Dal paese di Stazzano, terra d'origine dei ravioli, arriva il raviolo senza glutine con le stesse qualità e caratteristiche di quello tradizionale, creato per chi non vuole rinunciare ai sapori autentici. La pasta è laminata a freddo. Evitando trattamenti termici si possono ottenere qualità e consistenza comparabili con quelle della pasta fatta a mano.
Il profumo della Liguria si sprigiona in cucina. Solo le foglie più pregiate del ricercato Basilico Genovese D.O.P, coltivato in serra e raccolto a mano.
Prodotto surgelato senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante: gomma di xanthano, uova pastorizzate, olio di semi di girasole. Ripieno: ricotta (min 60% - siero di latte pastorizzato, latte pastorizzato, sale, correttore di acidità acido citrico), basilico genovese DOP (min 15%), grana padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo), olio extravergine di oliva, fiocchi di patate (contiene conservante: E223), sale. Può contenere: pesce.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.004 kJ 240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 10 g 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 29 g 0,4 g |
Proteine | 7,9 g |
Fibre | 2,5 g |
Sale | 0,6 g |
Modalità d'uso
Cottura: 4 minuti.
Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Peso netto
250 g
Vedi di più
Valutazioni e recensioni
Valutazioni e Recensioni
Basato su undefined recensioni
da:7,04 €