Biscotti di Mandorla
Descrizione
I biscotti di mandorla, sono morbidi pasticcini realizzati artigianalmente con sola mandorla Siciliana e decorati uno ad uno con ciliegie e scorzetta d’arancia candite. Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mandorle siciliane 42%, zucchero, albume d’uova, miele; stabilizzante: sciroppo di sorbitolo; aromi; conservante: E202; ciliege candite: ciliegie, zucchero, sciroppo di glucosio; colorante: E127; conservanti: E202, E220; correttore di acidità: acido citrico; scorza d'arancia: scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio; conservanti: E202, E220.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (noci, nocciole, pistacchi), sesamo, soia.
Senza glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Vaschetta in plastica da 145 g.