Barilla Tortiglioni 400 G

Barilla
Tortiglioni Barilla 400 g è un prodotto alimentare indicato in caso di intolleranze o allergie al glutine. Grazie alla sua composizione, la pasta Tortiglioni:
  • è consigliato per la preparazione di un primo piatto gustoso;
  • apporta i giusti valori nutrienti;
  • è senza glutine.
Su 1000farmacie troverete i deliziosi tortiglioni pasta Barilla in offerta, da utilizzare nella propria ricetta preferita per uno squisito primo piatto.
Codice prodotto
924548302
Formato
-
Marchio
Barilla
Produttore
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
4 persone lo hanno acquistato di recente
da:-,-
2,53*17% off
Disponibile

Paga in sicurezza con Paypal.

Costi di spedizione (4,90 €) gratis da 39 €

Puoi pagare alla consegnacon supplemento di 5€

Arrivo stimato:22 aprile Lunedì

Cos'è Tortiglioni Barilla 400 g?

Sei un grande amante della pasta, ma stai seguendo una certa dieta per cui non puoi assumere troppi carboidrati? Sei celiaco o allergico al glutine, ma proprio non puoi fare a meno del sapore gustoso dei tortiglioni? I Tortiglioni Barilla senza glutine potrebbero diventare i tuoi nuovi migliori amici! Infatti, i tortiglioni pasta sono composti sostanzialmente solo da mais e riso, e di conseguenza non presentano glutine.

Quali sono i principali benefici di Tortiglioni Barilla 400 g?

La pasta tortiglioni senza glutine è un'ottima alternativa alla comune pasta in commercio prodotta attraverso la farina di grano. Infatti, questi speciali tortiglioni:

  • sono un piatto tradizionale ottenuto con mais e riso;
  • sono specificamente formulati per celiaci e intolleranti, o per coloro che preferiscono seguire una dieta nutrizionale senza glutine;
  • sono trafilati al bronzo;
  • hanno un sapore deciso e gustoso.

Ingredienti

I tortiglioni sono composti da incredibili ingredienti. Tra questi troviamo:

  • Farina di mais bianco e giallo: la farina di mais è un'ottima alternativa alla farina di grano. Infatti, i celiaci possono consumare alimenti a base di farina di mais, proprio perché il cereale non forma glutine a contatto con l'acqua: il mais, infatti, contiene scarsa quantità di gliadina (proteina componente del glutine), ma è ricco degli aminoacidi, alanina e leucina;
  • Farina di riso: raccomandata soprattutto per la salute cardiovascolare per il suo bassissimo contenuto di grassi e colesterolo, così come di sodio, può far parte della dieta dei pazienti ipertesi. La farina di riso fornisce anche un alto contenuto di minerali come calcio e ferro e vitamine (niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina);
  • Senza OGM;
  • Senza glutine.

Modalità d'uso

Per cucinare la pasta Barilla, preparare una pentola di acqua bollente. Immergere la quantità desiderata di tortiglioni e lasciare cuocere per la durata indicata sulla confezione, e cioè 10 minuti circa. Si consiglia comunque di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto, e di verificare piuttosto mediante degli assaggi, in modo tale da poter scolare i tortiglioni quando si ritengono adatti al proprio gusto. Se si vuole "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Scolare i tortiglioni mediante uno scolapasta. Va ricordato che la pasta non è naturalmente salata e ha un sapore neutrale, per cui è necessario curarsi del condimento.
Non consumare oltre la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Quali sono le cause della celiachia?

La celiachia è una malattia infiammatoria permanente dell’intestino scatenata dal consumo di alimenti contenenti glutine in soggetti geneticamente predisposti. Nella forma più classica, i frequenti sintomi della celiachia, di gravità variabile, sono diarrea, gonfiore e dolore addominale, perdita di peso a causa del malassorbimento intestinale, rallentamento della crescita.
La celiachia si verifica quando il sistema immunitario attacca erroneamente il tessuto sano della parete intestinale. Nei soggetti celiaci il glutine attiva il sistema immunitario che riconosce come dannose alcune molecole dell’intestino e reagisce contro di esse provocando danni, infiammazione e l’appiattimento dei villi. Si determinano, così, i disturbi della malattia celiaca. La sostanza che scatena la reazione del sistema di difesa dell’organismo è contenuta nel glutine ed è denominata gliadina. Non è noto perché solo il 3% delle persone che hanno la predisposizione genetica alla celiachia e consumano il glutine sviluppino prima o poi la malattia, né perché alcuni presentino sintomi lievi e altri gravi. Tuttavia, alcuni fattori possono avere un ruolo nello sviluppo della malattia, come familiarità, fattori ambientali e malattie autoimmuni.

Le nostre conclusioni su Tortiglioni Barilla 400 g

Se desideri una pasta nutriente ma soffri di celiachia o preferisci non integrare il glutine nella tua dieta alimentare, i tortiglioni Barilla fanno al caso tuo! Infatti, questo gustoso tipo di pasta può soddisfare la tua voglia, senza tuttavia intralciare gli obiettivi della tua dieta nutrizionale. Per questo motivo, è fortemente consigliata dalla nostra redazione. Sulla stessa linea, prova anche i tortiglioni Divella. Sul nostro sito, 1000farmacie, la troverete al miglior prezzo e la riceverete in consegna in sole 24-48H. Provare per credere!

Vedi di più

Valutazioni e recensioni

0 / 5
Basato su 0 recensioni
Care Plan
Codice prodotto
924548302
Formato
-
Marchio
Barilla
Produttore
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA

Scopri le Offerte

  • NUOVO10: Sconto del 10% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 59€. l’offerta termina 31 maggio 2024
    NUOVO10
Vedi di più
Parla Con Il Servizio Clienti
AuthenticProducts

Prodotti autentici

saving

Grandi Risparmi

Home

Consegna a Domicilio

Valutazioni e Recensioni

Basato su undefined recensioni

trustpilot
da:2,11 €
2,53*17% off
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!