Cassata Siciliana Alla Ricotta 100 G
Punto CaldoOfferto da
(41728 recensioni)Codice prodotto
979368495
Formato
-
Marchio
Punto Caldo
Produttore
Punto Caldo
39 persone lo hanno acquistato di recente
Disponibile
Cassatina Siciliana
Descrizione
La Cassatina Siciliana è un classico dessert della cucina siciliana, realizzato con un mix di pasta reale e canditi. Prodotto da forno, la Cassatina Siciliana è realizzata esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, risultando adatta anche a chi è intollerante a questa proteina.
Ingredienti
Cialda: uova, zucchero, amido di mais, amido di riso, farina di riso, acqua, amido di tapioca, destrosio, liquore (infuso e distillato di erbe aromatiche e spezie, alcol etilico, acqua, aromi naturali); emulsionante: E471-E477; stabilizzante: E420II, farina di semi di carruba, fecola di patate; addensante: E464, sale, fibra di barbabietola, sorbitolo, aromi.
Ripieno: ricotta vaccina (latte vaccino, siero di latte vaccino, sale), zucchero, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia, vanillina), frutta candita (scorza d’arancio, brassica, zucchero, sciroppo di glucosio; coloranti: E127; E142; conservanti: E202 sorbato potassio, E220 anidride solforosa come residuo), cannella.
Pasta reale: zucchero, farina di riso, mandorle 10%, mandorle d’albicocca, grasso vegetale, amido modificato, sciroppo di glucosio, aromi.
Copertura: zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua.
Decorazione: Frutta assortita, sciroppo di glucosio; conservanti: E202 sorbato potassio, E220 anidride solforosa come residuo; coloranti: E127 frutti rossi, E100-E133 frutti verdi.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, e olio di pesce.
Senza glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta cellophan termosaldato da 1 pezzo.
Scatole da 20 pezzi.
La Cassatina Siciliana è un classico dessert della cucina siciliana, realizzato con un mix di pasta reale e canditi. Prodotto da forno, la Cassatina Siciliana è realizzata esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, risultando adatta anche a chi è intollerante a questa proteina.
Ingredienti
Cialda: uova, zucchero, amido di mais, amido di riso, farina di riso, acqua, amido di tapioca, destrosio, liquore (infuso e distillato di erbe aromatiche e spezie, alcol etilico, acqua, aromi naturali); emulsionante: E471-E477; stabilizzante: E420II, farina di semi di carruba, fecola di patate; addensante: E464, sale, fibra di barbabietola, sorbitolo, aromi.
Ripieno: ricotta vaccina (latte vaccino, siero di latte vaccino, sale), zucchero, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia, vanillina), frutta candita (scorza d’arancio, brassica, zucchero, sciroppo di glucosio; coloranti: E127; E142; conservanti: E202 sorbato potassio, E220 anidride solforosa come residuo), cannella.
Pasta reale: zucchero, farina di riso, mandorle 10%, mandorle d’albicocca, grasso vegetale, amido modificato, sciroppo di glucosio, aromi.
Copertura: zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua.
Decorazione: Frutta assortita, sciroppo di glucosio; conservanti: E202 sorbato potassio, E220 anidride solforosa come residuo; coloranti: E127 frutti rossi, E100-E133 frutti verdi.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, e olio di pesce.
Senza glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta cellophan termosaldato da 1 pezzo.
Scatole da 20 pezzi.
Vedi di più
Valutazioni e recensioni
Valutazioni e Recensioni
Basato su undefined recensioni
da:4,98 €