Nutrifree Biscotti 400 G

Nutrifree
I biscotti frollini sono dei biscotti di Nutrifree specificatamente formulati per soggetti intolleranti al glutine. Si tratta di biscotti con zucchero di canna e a base di:
  • farina di mais
  • farina di riso
  • olio di semi di girasole
Sono inoltre biscotti con amido di mais ma privi di lattosio.
L'apporto calorico per 100g di prodotto è di circa 476 kcal.
Codice prodotto
975645589
Formato
-
Marchio
Nutrifree
Produttore
NT FOOD SpA
4 persone lo hanno acquistato di recente
da:-,-
0

Prodotto non disponibile

Paga in sicurezza con Paypal.

Costi di spedizione (4,90 €) gratis da 39 €

Puoi pagare alla consegnacon supplemento di 5€

Arrivo stimato:24 aprile Mercoledì

Cos'è Nutrifree Biscotti Frollini 400 g?

Sei celiaco? I biscotti Frollini senza glutine, prodotti da Nutrifree, sono uno snack delizioso e nutriente, consigliato per spuntino, merenda o colazione, adatto per ogni occasione! Infatti, i Frollini sono un classico, ed ora sono disponibili anche senza glutine, per regalare a tutti il loro aroma delizioso. Se non puoi fare a meno del sapore di questi fantastici biscotti, se cerchi una merenda veloce e deliziosa, la versione senza glutine potrebbe diventare la tua nuova migliore amica!

Quali sono i principali benefici di Nutrifree Biscotti Frollini 400 g?

I biscotti Nutrifree senza glutine sono un'ottima alternativa ai comuni biscotti in commercio prodotti mediante la farina di grano. Infatti, questi speciali biscotti:

  • presentano un gusto unico, speciale e inconfondibile;
  • sono privi di conservanti, coloranti o grassi idrogenati;
  • sono specificamente formulati per persone intolleranti o allergiche al glutine e celiaci;
  • hanno un sapore deciso e gustoso.

Ingredienti

I frollini senza glutine sono composti da incredibili ingredienti. Tra questi troviamo:

  • Amido di mais: contiene piccole quantità di sodio, potassio, calcio, magnesio e ferro. Presenta delle proprietà benefiche per chi soffre di diabete e per tenere a bada la glicemia;
  • Farina di mais: la farina di mais è un'ottima alternativa alla farina di grano. Infatti, i celiaci possono consumare alimenti a base di farina di mais, proprio perché il cereale non forma glutine a contatto con l'acqua: il mais, infatti, contiene scarsa quantità di gliadina (proteina componente del glutine), ma è ricco degli aminoacidi, alanina e leucina;
  • Farina di riso: raccomandata soprattutto per la salute cardiovascolare per il suo bassissimo contenuto di grassi e colesterolo, così come di sodio, può far parte della dieta dei pazienti ipertesi. La farina di riso fornisce anche un alto contenuto di minerali come calcio e ferro e vitamine (niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina);
  • Glucosio: il glucosio fornisce più energia ispetto al grasso, e quindi è una fonte di carburante più veloce ed efficiente per il tuo corpo.

Quali sono le cause della celiachia?

La celiachia è una malattia infiammatoria permanente dell’intestino scatenata dal consumo di alimenti contenenti glutine in soggetti geneticamente predisposti. Nella forma più classica, i frequenti sintomi della celiachia, di gravità variabile, sono diarrea, gonfiore e dolore addominale, perdita di peso a causa del malassorbimento intestinale, rallentamento della crescita.
La celiachia si verifica quando il sistema immunitario attacca erroneamente il tessuto sano della parete intestinale. Nei soggetti celiaci il glutine attiva il sistema immunitario che riconosce come dannose alcune molecole dell’intestino e reagisce contro di esse provocando danni, infiammazione e l’appiattimento dei villi. Si determinano, così, i disturbi della malattia celiaca. La sostanza che scatena la reazione del sistema di difesa dell’organismo è contenuta nel glutine ed è denominata gliadina. Non è noto perché solo il 3% delle persone che hanno la predisposizione genetica alla celiachia e consumano il glutine sviluppino prima o poi la malattia, né perché alcuni presentino sintomi lievi e altri gravi. Tuttavia, alcuni fattori possono avere un ruolo nello sviluppo della malattia, come familiarità, fattori ambientali e malattie autoimmuni.

Le nostre conclusioni su Nutrifree Biscotti Frollini 400 g

Se desideri uno snack delizioso ma soffri di celiachia o preferisci non integrare il glutine nella tua dieta alimentare, i biscotti Nutri Free Frollini fanno al caso tuo! Infatti, questo gustoso tipo di biscotti può soddisfare la tua voglia, senza tuttavia intralciare gli obiettivi della tua dieta nutrizionale. Per questo motivo, questo prodotto è fortemente consigliato dalla nostra redazione. Sul nostro sito, 1000farmacie, lo troverete al miglior prezzo e lo riceverete in consegna in sole 24-48H. Provare per credere!

Vedi di più

Valutazioni e recensioni

Star Rating
5 / 5
Basato su 2 recensioni
ALBERTO CLAUDIO Marina SALA
Star Rating
19 gennaio 2023

ottimo prodotto

Raccolta tramite Trustpilot

Chanel
Star Rating
15 novembre 2022

Biscotti buoni

Raccolta tramite Trustpilot

Care Plan
Codice prodotto
975645589
Formato
-
Marchio
Nutrifree
Produttore
NT FOOD SpA

Scopri le Offerte

  • NUOVO10: Sconto del 10% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 59€. l’offerta termina 31 maggio 2024
    NUOVO10
Vedi di più
Parla Con Il Servizio Clienti
AuthenticProducts

Prodotti autentici

saving

Grandi Risparmi

Home

Consegna a Domicilio

Valutazioni e Recensioni

Basato su undefined recensioni

trustpilot
da:0,00 €
0

Prodotto non disponibile

Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!
Per favore riprova più tardi!